?

Log in

14 February 2009 @ 09:07 am
well kali ini gue mau post gambar sekitar goreng goreng menggoreng...

siapa yang gak kenal gorengan ???? anak kecil ampe nenek dan kakek juga gue yakin pada tahu.......

ini beberapa gorengan...hihihihihihihihi



sebenrya ini kroket.....tapi gue bentuk bola2....segede bola golf deh....kalo segede bola kaki gue gak nyanggup !!!!!!!!!!!!!!
LMAO

the rest of gorengan....Collapse )



Tags:
 
 
Current Location: my room
Current Mood: cheerfulcheerful
Current Music: OH MY JULIET
 
 
14 February 2009 @ 08:52 am
hehehehehe

morning everybody !!!!!

pagi ini gue niat banget ngepost gambar makanan..hehehe
*gue yakin abis ini gue pasti ubek2 dapur buat nyari makanan....LOL*

mau spoiler bentar ahhhhh



ini adalah koroke!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*kroket*

hehehe pertama kali bikin waktu ke bogor..
*thanks to teteh isma....yang bersedia mengajarkan....*




kalo yang ini soulmatenya makanan.... a.k.a minuman..LOL

ini adalah peach tea yang ada di resto YOSHOKU, senayan citi lower ground.....
description :
-yummy!
-big! *itu gelas kayak gelas bokap gue*
-0,5 litre
-harganya kalo gak slaah 22.000 *blom termasuk ppn*
-kembunggggggggg!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hohohohohohoho

 
 
Current Location: my room
Current Mood: cheerfulcheerful
Current Music: none
 
 
13 February 2009 @ 11:50 pm
HAHAAHAAA

berbekal dari pembicaraan iseng lewat ym.....terciptalah community ini....

semua karena cireng......

tapi yang pasti nantinya si cireng ini akan membawa pasukan2nya dan teman2nya serta keluarganya...
*makanan makanan makanan.....*

dan

soulmatenya

minumannnnnnn.........LOL

yang mau join silahkan

ini komuniti buat yang
-suka makan
-doyan makan
-demen nyobain makanan baru
-exited ama makanan
-penasaran ama makanan
-gila makan
-hidup untuk makan
-makan untuk hidup
-suka melanggar dietnya
-gak tahan liat makanan
-demen bikin makanan
dll............

POKONYA MAKAN MAKAN MAKAN MAKAN

POKONYA MAKANAN MAKANAN MAKANAN MAKANAN


nanti kita akan berbagi pengalaman unik dan menarik ttg seputar makanan......
*kalo bisa kasih foto yah...............ehhehe biar lebih seru*

yang mau post pake bahasa indo atau bahasa asing juga boleh...*kayak gue ngarti aja*
apalagi yang post pake bahasa makanan..........wuiiihhhhhhhh!!!!!!



sekian...

LOVE
~nachi-cireng~

Tags:
 
 
Current Location: my room
Current Mood: cheerfulcheerful
Current Music: none